石碣今年新增900個路外停車位 172個已完成建設

2021年03月14日 10:18 0人蔘與  0條評論 2021-03-14 10:18 來源:東莞廣播電視台

1.jpg

日前,記者從石碣鎮品質交通千日攻堅辦獲悉,為着力破解停車難,今年該鎮將新增至少900個路外停車位,目前已完成172個路外停車位建設,通過不斷提升城市品質,讓城市既有“面子”更有“裏子”。

2.jpg

在桔洲李屋村停車場,經過2個月的環境改造,新建的停車場綠樹成蔭、環境宜人,車輛井然有序地停放在劃線停車位內。

今年1月,梁家村也新增兩個停車場,一個位於梁家村村委會旁江興街,由舊廠房改造而成,共有36個路外停車位,目前已完成水泥硬底化;另一個位於沙新街旁,60個路外停車位採用鏤空磚設計,既美觀又實用。目前,這兩個停車場進入綠化建設工作。

據瞭解,在品質交通千日攻堅行動中,石碣不斷推進路外停車位建設,今年將新增至少900個路外停車位,目前已完成了桔洲李屋村停車場、湧口村停車場車場等5個停車場共172個路外停車位的建設。爭取6月左右完成900個停車位的收集工作,12月前完成停車場的建設工作。

(通訊員:胡素雯 黃桂堯)


來源:東莞廣播電視台    編輯:鄧燕芬關鍵詞:石碣;停車場
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部